Recette punch aux fruits

photo recette cocktail punch aux fruits.
Recette du punch aux fruits – doses pour un verre.

Ingrédients nécessaires à la préparation du smoothie :

Alcools :

 

Ingrédients :

Ustensiles à prévoir :

  • cuillère à soupe
  • verre(s) à cocktail ou saladier (selon la quantité à réaliser)

Temps de préparation / réalisation :

  • 10 min de préparation
  • 1 heure de pause au réfrigérateur

Recette du punch aux fruits :

  • Dans votre récipient (verre à cocktail ou saladier selon les quantités), mélangez les alcools de rhum, marasquin et curaçao.
  • Ajoutez les jus de fruits d’orange, ananas ainsi que le jus de citron
  • Mélangez bien l’ensemble pour que l’alcool et les jus de fruits forment une boisson parfaitement homogène.
  • Laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur .
  • Remuez une dernière fois, avant de servir

Trucs et astuces :

  • Pour davantage de goût, ajoutez un bouchon de rhum ambré et une cuillère à soupe de jus de citron vert

Customisation :

  • Tout est permis. Il s’agit d’un punch aux fruits, vous pouvez donc le décorer avec des morceaux de fruits frais. Si vous avez des ananas, oranges ou cerises, privilégiez les fruits déjà présents dans le contenu du cocktail. Sur un pic, embrochez 3 morceaux de fruits.

Par exemple : un morceau d’ananas, un quartier d’orange et une cerise (dénoyautée) ou un morceau d’orange entouré de deux cerises (dénoyautées).

Retrouvez toutes les recettes sur le thème des cocktails de couleur rouge et cocktails de couleur rose

Attention : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.

 


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *